江苏长晶生物工程有限公司

食品添加剂、饲料添加剂、香精香料

公司电话:025-52898758
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡秀英
  • 电话:025-52898758
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » NZMP 麻辣烫牛轧糖奶茶乳粉 全脂奶粉 原装恒天然 新西兰
NZMP 麻辣烫牛轧糖奶茶乳粉 全脂奶粉 原装恒天然 新西兰
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:141NZMP 麻辣烫牛轧糖奶茶乳粉 全脂奶粉 原装恒天然 新西兰 
品牌: 鑫长晶
单价: 41.00元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 17:56
  询价
详细信息

原产国/地区 :新西兰

是否进口 :是

型号 :食品级

货号 :101

主要营养成分 :全脂乳粉

* :鑫长晶

外观 :粉末

含量 :99

有效物质含量 :99

产品规格 :1*25

保质期 :2年

主要用途 :营养强化剂

产品名称 :全脂乳粉

应广告法的严格要求!产品简介查询百度百科或咨询旺旺客服


 全脂奶粉是鲜奶经消毒、脱水、喷雾干燥制成。因经喷雾干燥处理,蛋白质凝块细小、柔软,较鲜奶易于消化,且已灭菌消毒。但挥发性脂肪、糖与维生素等有所减少。配制时按重量比为18,按容量比为14即还原为原鲜奶。

       全脂奶粉的营养成分每百克含量为蛋白质25.5%,脂肪26.5%,碳水化合物37.3%,每百克含钙979毫克,磷685毫克,铁1.9毫克,核黄素0.8毫克,尼克酸0.6毫克。脱脂奶粉的营养成分含量为蛋白质36%,脂肪1%,碳水化合物52%,每百克含钙1300毫克,磷1030毫克,铁0.6毫克,维生素A(国际单位)40,硫胺素0.35毫克,核黄素1.96毫克,尼克酸1.1毫克,抗坏血酸微量。全脂奶粉中的矿物质少,但由于脂肪多,发热量比脱脂奶粉高。

       全脂奶粉含有牛奶中的蛋白质、脂肪、多种维生素以及钙、磷、铁等矿物质。全脂奶粉是由鲜牛奶消毒后经浓缩、喷雾、干燥而成的。鲜牛奶加工成奶粉后,水分由原来的88%降低到2%~5%(瓶装),蛋白质、无机盐、脂肪等营养素的含量浓缩了。例如,每100克牛奶含蛋白质3.3克,而100克全脂奶粉含26.2克;每100克牛奶含脂肪4克,而100克全脂奶粉含30.6克;钙、磷、铁、维生素AB1B2PP等含量均增高。

       中国生产的全脂奶粉,大多是加糖的,有的加蔗糖,有的加乳糖,所加的量低于20%,一般全脂奶粉的碳水化合物含量为35.5%100克。在鲜奶加工成奶粉后,维生素C遭到破坏,含量极微。奶粉中酪蛋白在加工过程中颗粒变细,故较牛奶易于消化。     

脱脂奶粉与全脂奶粉的区别

*,脱脂奶粉与全脂奶粉的生产工艺基本一样,只是脱脂奶粉用牛奶贫离机经过离心分离可同时获得稀奶油和脱脂乳(其含脂率不超过01%),而全脂奶粉无此工艺。 

第二,用途不同。脱脂奶糕,因脂肪含量很低,所以耐贮存,不易引起氧化变质。脱脂奶粉多用予食品工业,如饼千、糕点、冰淇淋等的生产做原料。 

第三,营养成纷含量不同。脱脂奶粉的乳白质,碳水化合物比全脂奶粉高l/3左右钙、磷、维生素的含量也比全脂奶粉高,但由于脱脂,所以脂肪含量很低,发热量比全脂乳粉低1/3左右。

仓库一角

 

(1)面包、蛋糕、面条类、通心面、提高原材料利用率,改善口感和风味。

(2)水产糜状制品、罐头食品、紫菜干等,强化组织,保持新鲜味,增强味感

(3)调味酱、番茄沙司、蛋黄酱、果酱、稀奶油、酱油,增稠剂及稳定剂。

(4)果汁、酒类等,分散剂。

(5)冰淇淋、卡拉蜜尔糖,改善味感及稳定性。

(6)冷冻食品、水产加工品,表面胶冻剂(保鲜)。

询价单
0条  相关评论